• Mit dem Original BlitzTape...sind Sie der MacGyver im Alltagsdschungel
  • Mit Original Böck Planschutzhüllensind Sie bestens gerüstet für Ihre Baustelle!
  • EINFACH REINE LUFT...mit Produkten der Böck Staubschutzsysteme KG für Renovierer und Sanierer
  • Bestens bekannt & 1000-fach bewährtMit den flesta Staubschutztüren werden Ihre Räume staubdicht abgeschlossen!
  • Machen Sie sich das Leben einfach sauberer...mit Produkten der Böck Staubschutzsysteme KG
Mitinhaberin Frau Stefanie Böck

Böck Stefanie
Böck Staubschutzsysteme KG
Schwarzauer Str. 68b
D 83308 Trostberg

Tel: +49 8621 646 6-80
Fax: +49 8621 646 6-86
E-Mail: info@boeck-kg.de

Montag - Donnerstag: 08.00 - 12.00 Uhr

Katalog

Entdecken Sie in unserem Katalog alle bewährten Produkte und technischen Neuheiten.

Jetzt gratis und unverbindlich anfordern.

Vertriebspartner gesucht!
Wir suchen für den deutschen und europäischen Raum Vertriebspartner für unsere Produkte.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Böck Staubschutzsysteme KG
Hr. Franz Vodermayer oder
Fr. Stefanie Böck
Telefon: +49 8621 / 646 680
E-Mail Adresse:  info@boeck-kg.de

Containernetze und Pritschennetze - OPTIMAL GESCHÜTZT

MIT UNSEREN BÖCK CONTAINERNETZEN UND PRITSCHENNETZEN SIND SIE IN JEDEM FALL AUF DER GESCHÜTZTEN SEITE. WIR LIEFERN IHNEN UNSERE PROFI-PRODUKTE, SO DASS SIE SICH GANZ IHREM VORHABEN WIDMEN KÖNNEN. CONTAINERNETZE UND PRITSCHENNETZE AUS UNSEREM TRANSPORT-SORTIMENT

Pritschennetz

Mit unseren flexiblen Containernetzen schützen Sie Ihr Transportgut für die unterschiedlichsten Einsatzbereiche. Jedes Containernetz wird unserer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und muss höchsten Ansprüchen genügen. Sie können gewiss sein, von uns bekommen Sie nur das Beste.

Containernetze und Pritschennetze: Optimaler Schutz für Ihr Transportgut.

Unsere professionellen Containernetze und Pritschennetze bieten einen geschützten Transport sowie eine stabile Abdeckung durch maximale Materialqualität und beste Verarbeitung. Für sämtliche Einsatzbereiche haben wir passende Containernetz-Varianten im Sortiment. Ein verstärkter Außenrand und eine steife Verarbeitungsqualität garantieren Reiß- und Scheuerfestigkeit selbst in Extrembereichen. Außerdem sind alle Containernetze mit einer festen Abschlusskante versehen.

So bleibt Ihr Transportgut dort, wo es hingehört. Jedes Containernetz und Pritschennetz passt sich flexibel den Formen der Ladung an, so dass auch bei einem langen Einsatz die Netze ihre Stabilität behalten - und dies bei jeder Witterung.

Netzqualität und Besonderheiten:

4,5 cm Maschenweite inkl. 6 mm Premium-Gummiseil Farbe: Schwarz