• Mit dem Original BlitzTape...sind Sie der MacGyver im Alltagsdschungel
  • Mit Original Böck Planschutzhüllensind Sie bestens gerüstet für Ihre Baustelle!
  • EINFACH REINE LUFT...mit Produkten der Böck Staubschutzsysteme KG für Renovierer und Sanierer
  • Bestens bekannt & 1000-fach bewährtMit den flesta Staubschutztüren werden Ihre Räume staubdicht abgeschlossen!
  • Machen Sie sich das Leben einfach sauberer...mit Produkten der Böck Staubschutzsysteme KG
Mitinhaberin Frau Stefanie Böck

Böck Stefanie
Böck Staubschutzsysteme KG
Schwarzauer Str. 68b
D 83308 Trostberg

Tel: +49 8621 646 6-80
Fax: +49 8621 646 6-86
E-Mail: info@boeck-kg.de

Montag - Donnerstag: 08.00 - 12.00 Uhr

Katalog

Entdecken Sie in unserem Katalog alle bewährten Produkte und technischen Neuheiten.

Jetzt gratis und unverbindlich anfordern.

Vertriebspartner gesucht!
Wir suchen für den deutschen und europäischen Raum Vertriebspartner für unsere Produkte.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Böck Staubschutzsysteme KG
Hr. Franz Vodermayer oder
Fr. Stefanie Böck
Telefon: +49 8621 / 646 680
E-Mail Adresse:  info@boeck-kg.de

STAUBSCHUTZTÜREN

Staubschutztür KlassischZum Errichten einer Staubschutztür bis 1 m x 2 m.

Mit der flesta® Staubschutztür geben Sie Ihren Kunden bereits vor dem Beginn der Renovierungs- oder Umbauarbeiten das Gefühl, dass Sie alles dafür tun, um nicht nur eine erstklassige handwerkliche Arbeit abzuliefern, sondern dass Sie darüberhinaus auch besonders sorgsam und sauber arbeiten und darauf achten, dass die Kunden nicht durch Schmutz und Staub belästigt werden.

Denn die Entscheidung beispielsweise für die Sanierung eines Bades fällt den Kunden viel leichter, wenn sie wissen, dass nicht im ganzen Haus Staub und Schmutz entsteht. Der Aufbau der flesta® Staubschutztür ist einfach und benötigt nur wenige Minuten Arbeitszeit, aber die Wirkung ist umso größer.

Denn mit der flesta® Staubschutztür werden Räume staubdicht abgeschlossen, wobei gleichzeitig mittels Reißverschluss jederzeit ein Öffnen möglich ist. Der Einsatz der flesta® Staubschutztür bietet Ihnen die Möglichkeit, effektiv und gleichzeitig sauber zu arbeiten. Ihre Kunden werden begeistert sein!

IM SET ENTHALTEN

IHRE VORTEILE

• 1 Staubschutztür Modell nach Wahl 120 cm x 220 cm (Modell 1: ohne Durchfahrt, Modell 2: mit Durchfahrt)
  • 2 Längsteleskopstangen 115 cm - 290 cm
  • 1 Querteleskopstange 50 cm - 115 cm
  • 1 Klebeband aggressiv 10 cm x 10 m
  • 1 Klebeband wandschonend 5 cm x 50 m
  • 1 PVC-Packtasche
  • 1 Montageanleitung

• Die flesta Staubschutztür ist vielfach verwendbar
  • Sie wird bereits von vielen Kunden eingesetzt
  • Und sie ist preiswert!

zzgl. gesetzliche MwSt.

Geeignet für Türgrößen von 1 m x 2 m
(auch kleiner einbaubar!)

flesta® STAUBSCHUTZTÜR - Variabler Staubschutz in 10 Sekunden!

flesta StaubschutztürDie absolute Welt-Neuheit ist die selbstaufblasbare flesta® Lufttür! Eine genial einfache und effektive Staubschutz-Lösung bei Umbauten und Sanierungen. Sie bläst sich mittels eingebauten Ventilators in 30 Sekunden automatisch auf (vergleichbar dem Hüpfburg-Prinzip) und besteht aus reißfestem Nylon.

Diese Tür bietet neben einem schnellen Auf- und Abbau einen integrierten Türrahmenschutz. Das Paket ist klein und handlich und mit seinen 4 kg leicht und einfach zu transportieren. Die  flesta® Lufttür ist für Türgrößen bis zu 1,05 x 2 m geeignet. Mit der flesta® Lufttür begeistern Sie Ihre Kunden, denn die flesta® Lufttür ist in kürzester Zeit ganz einfach aufgebaut und Staub und Dreck werden bei Umbau, Renovierung oder Sanierung sozusagen „ausgesperrt“.

Der Einsatz der flesta® Lufttür wird sich für Sie lohnen, denn Ihre Kunden werden absolut zufrieden sein, weil Sie nicht nur eine hervorragende handwerkliche Leistung abliefern, sondern darüber hinaus auch noch super sauber arbeiten und damit dem Kunden viele Unannehmlichkeiten erspart bleiben. Die selbstaufblasbare flesta® Lufttür wird Ihnen in der Zukunft das Arbeiten enorm erleichtern und Ihnen viele Aufträge einbringen.

IM SET ENTHALTEN

IHRE VORTEILE

• 1 Querteleskopstange
  • 1 Aufbauanleitung