• Mit dem Original BlitzTape...sind Sie der MacGyver im Alltagsdschungel
  • Mit Original Böck Planschutzhüllensind Sie bestens gerüstet für Ihre Baustelle!
  • EINFACH REINE LUFT...mit Produkten der Böck Staubschutzsysteme KG für Renovierer und Sanierer
  • Bestens bekannt & 1000-fach bewährtMit den flesta Staubschutztüren werden Ihre Räume staubdicht abgeschlossen!
  • Machen Sie sich das Leben einfach sauberer...mit Produkten der Böck Staubschutzsysteme KG
Mitinhaberin Frau Stefanie Böck

Böck Stefanie
Böck Staubschutzsysteme KG
Schwarzauer Str. 68b
D 83308 Trostberg

Tel: +49 8621 646 6-80
Fax: +49 8621 646 6-86
E-Mail: info@boeck-kg.de

Montag - Donnerstag: 08.00 - 12.00 Uhr

Katalog

Entdecken Sie in unserem Katalog alle bewährten Produkte und technischen Neuheiten.

Jetzt gratis und unverbindlich anfordern.

Vertriebspartner gesucht!
Wir suchen für den deutschen und europäischen Raum Vertriebspartner für unsere Produkte.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Böck Staubschutzsysteme KG
Hr. Franz Vodermayer oder
Fr. Stefanie Böck
Telefon: +49 8621 / 646 680
E-Mail Adresse:  info@boeck-kg.de

STAUBSCHUTZZUBEHÖR

SAUBERER ARBEITSPLATZ - kein Problem!

Schmutzfangmatte

Die flesta® Schmutzklebematte ist die gründlichste und einfachste Vorrichtung, um Schuhsohlen von Schmutz und Staub zu befreien.
Zwei Schritte auf der flesta® Schmutzklebematte genügen, um mehr als 90% der Verunreini-gungen über diese Schmutzschleuse zu entfernen. Die selbst- haftenden & durchnummerierten Haftfolien können mehrfach beschritten und bei Verschmutzung einfach abgezogen werden.

Schmutzklebematte m. 60 Haftfolien

pro Stück 54,00 €

Schmutzklebematte inkl. Klettbänder - zur zusätzlichen Fixierung am Untergrund

pro Stück 60,00 €
zzgl. gesetzl. MwSt.

Diese Neuheit ist eine 3.2 Millimeter dicke Schmutzschleuse, welche mit 60 beschichteten Haftfolien mit Klettverschluß und Klebepunkten fest am Boden montiert wird.

Ihre Vorteile:

• Verhindert das Verbreiten von Staub und Schmutz

• Mit nur zwei Schritten auf der Haftfolie werden über 90% der Verunreinigungen von den Schuhsolen entfernt

• Passt problemlos in jede Tür

• Leicht zu transportieren

• Der Restbestand an nummerierten Haftfolien ist leicht ablesbar

Profi Überziehschuhe

Glänzen Sie mit einem profes- sionellen Auftritt bei Ihrem Kunden:
flesta® Überziehschuhe hinterlassen keine Streifen auf hellen Böden, sind strapazierfähig, mit getauchter Kautschuksohle, und sogar sterilisierbar. Bis 90° waschbar.
pro Paar 16,50 €

Universal Handwerkerdecke

Universal-Handwerkerdecke

Hochwertige, extrem reißfeste Decke mit eingefasstem Rand, dämmt Stöße und verhindert Beschädigungen am Boden etc. Einzeln verpackt in PE-Folie. Dickes Baumwollvlies 300 gr/m².
Größe: 1,50 m x 2 m.
pro Decke 4,50 €

Leckage-Matte

Universalmatten PP 3 mm im Karton. Mit Dimple und Perforation. Absorbiert Erdölprodukte, wasserbasierende Produkte und Lösungsmittel. Geeignet für den täglichen Gebrauch und im Notfall.
Größe: 40 cm x 50 cm
Packung: 25 Stück
Absorption: 750 ml / Matte
Saugvermögen: 18,75 Liter / Pack.
Farbe: grau
pro Packung 25,00 €

Profi Türspreizer/Teleskopstange

Profi Türspreizer / Teleskopstange

Ideale und genaue Montagehilfe bei vielen Arbeiten – nicht nur am Türrahmen. Schnelle und einfache Handhabung durch das Schnell- spann-Pumpsystem. Die schwenk- baren Auflageplatten ermöglichen auch schrägen Einsatz (max. 45°). Mit ergonomisch geformtem Griff.

Maße: 50 bis 115 cm
pro Stück ab 19,80 €

Maße: 115 bis 290 cm
pro Stück ab 24,90 €

Leckage-Rolle

Größe: 40 cm x 10 m

Saugvermögen: 15 Liter / Rolle

pro Stück 19,80 €

Profi Montagezelt

Ob bei Türöffnungen und Fensteröffnungen, bei Durchbruch und Umbrucharbeiten, Elektro- installationen, Trockenbauarbeiten, Kabelnetzarbeiten, Installationen, Verschweißungen, Renovierungen und Bauarbeiten jeglicher Art, als Absperrzelte, Aufwärmzelte ist unser Montagezelt Ihr Schutz-

system für jede Jahreszeit.
Einsatzbereich: für alle Indoor- und Outdoorarbeiten, zum Schutz vor Staub, Kälte, und Wetter.

Ihre Vorteile:

• Wind- und Wetterfest
  • Kinderleichter Auf- und Abbau in Sekunden
  • selbsttragende Konstruktion
  • ein-Mann-Aufbau
  • leicht zu transportieren
  • leicht und strapazierfähig
  • leicht zu reinigen u.v.m.

In verschiedenen Größen lieferbar:
z.B. 1,8 x 1,8 x 2,0 m

pro Stück ab 645,00 €